LIBRERIA RINASCITA, Ascoli Piceno - MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE. NUOVA EDIZ di ATTORRE A. (CUR.); RICCI N. (CUR.); SORACCO D. (CUR.)

Prodotto scheda

MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE. NUOVA EDIZ di ATTORRE A. (CUR.); RICCI N. (CUR.); SORACCO D. (CUR.)

MANUALISTICA - CUCINA

MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE. NUOVA EDIZ

di ATTORRE A. (CUR.); RICCI N. (CUR.); SORACCO D. (CUR.)

SLOW FOOD , 2021

MANUALI SLOW

€ 18,00

Disponibilità immediata

Anno di pubblicazione
2021
Pagine
196 p.
Codice ISBN
9788884996794

Un viaggio nel mondo dell'extravergine per conoscere meglio tutti gli aspetti di uno dei simboli della dieta mediterranea. Dalla geografia degli uliveti alle tecniche estrattive dei frantoi, dalle tante varietà di olive coltivate nel nostro Paese alle straordinarie proprietà nutrizionali, questo manuale vi farà scoprire un ingrediente spesso non considerato come merita, elemento base di una dieta sana e ricchezza per i tanti territori dove viene prodotto. Inoltre imparerete a leggere correttamente le etichette imparando a scegliere la bottiglia migliore per la vostra tavola. Completano il ricco volume gli aspetti culturali e le testimonianze nell'arte e nella letteratura e, come tradizione per Slow Food Editore, l'uso nelle ricette della tradizione regionale. Per dare il giusto valore a un ingrediente simbolo della cucina italiana.

Titolo

MONDO DELL'OLIO. STORIA, PRODUZIONE, USO IN CUCINA DELL'EXTRAVERGINE. NUOVA EDIZ

Autore

ATTORRE A. (CUR.); RICCI N. (CUR.); SORACCO D. (CUR.)

Editore

SLOW FOOD

Macrosettore

BENESSERE E HOBBY

Settore

CUCINA ALIMENTAZIONE

Collana

MANUALI SLOW

di pubblicazione

2021

ISBN

9788884996794

Pagine

196 p.

Volumi

1